Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский

Состоит из Ингуз, 2 Турисаз, 3 Хагалаз, 3 Кеназ и Соль.

Действует по принципу ядерной бомбы.

Наносить нужно так:

Ингуз, затем Турсы по краям, потом Соль в которую вписываем З Хагала и в самом конце ставим точку.

Эта точка своеобразный пусковой механизм, активация формулы.

Как работает:

3 Хагалаза — ясно что делают. Кеназы дают искру, Соль ядерную энергию. Турсы «разбивают» ядро и энергия разрушения высвобождается. Ингуз здесь как ситуация (отношения или еще что), которую разрушаем. Соответственно разрушение идет из самой сердцевины и разносит все напрочь.

Тесты показали, что может разрушать и на физическом уровне.  Рекомендация: активировать огнем (сжигание или просто пламенем свечи), все же бомба.

Комментарий espe:

Механизм взрыва присутствует, разрушение как внешнее, так и внутреннее, но…

Работа строится иначе. А именно ситуация (объект и пр.) переполнения (переполнен, как репейник переспевший и готовый «взорваться», разбросав «семена») — это Ингуз, Соуль. Здесь главенствует мужское начало ( Ингуз во многих традициях является именно мужским началом и символом полного, первоначальной силы и пр.) над женским ( Соуль  — в нашем случае это круг с точкой, а точка в круге не только солнце во многих традициях, причем с женской основой, но и пустоты, а что еще интересно — беременности).

Я давно эту связку использую в ставах, поэтому — это не теоретическая выкладка, а факт, подтвержденный опытом. Суть же в том, что зарожденное некогда, будь то ситуация, объект или еще что, в данном случае уже достигли апогея, переполнение и мощь готовы к взрыву, который и дают Хагалы изнутри и Турусы как внутри, так и снаружи. Таким образом и происходит взрыв заложенной «бомбы». Второплановые лишь дают подтверждение данному механизму и их можно учитывать или не учитывать, поскольку если учитывать, то они так или иначе играют на формулу, а нет, так и о чем говорить.

Можно сказать, что создается критическая точка, но это образно. В реальности точка — это обозначение, которое дает формуле механизм, о котором я писал ранее… Точка в шаманизме обозначает душу, это то, что присутствует во всем, именно поэтому и формула универсальна.

Что касается связки круг-точка, то в этих символах двойное значение: определение объекта для действия и энергия для взрыва одновременно. Нужно понимать, что это грубое описание, поскольку в нашем традиционном языке нет терминов, которые более точно описали бы процесс.

Если ситуация назрела, то формула производит взрыв, а если еще «не дозрела», то подогревает ее до критической отметки с последующим «подрывом». Все рабочее гениально просто, ну, если подойти с «умом». Эта вилка проблемная решается оговором.  Точная постановка задачи — один из ключей к успеху предприятия.

Тоже интересно