Привороты на еду

1 . Отличный на еду и питье, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням

Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки.

Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.

2 . Обряд на подчин и дружбу

Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:

«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»

потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

3. Этот приводят в разных старинных книгах по магии. Есть он и у Папюса. Его суть заключается в том, что снятую с подошвы толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, и (или) обрезки ногтей добавляют в пищу жертве. Предварительно читают :

Как мои ноги крепко ступают по земле,
Так бы и ты (имя) крепко обнимал меня!
Как мое тело любимо мной, так бы я (имя)
Была мила и любима тобой (имя злюбленного)!
А современные колдуны заговаривают так:
(Имя), вкуси мое тело,
Вкуси мою душу!
(Имя), познай мое тело,
Познай мою душу!
(Имя) теперь твое сердце в когтях у меня!
(Имя), теперь ты живешь для меня!
Для меня

4.  Наливаете любимому питье (чай, кофе, воду, компот — не суть важно). Пока он не видит, отпиваете глоток и над чашкой говорите, чтоб дыхание касалось жидкости:

Мне пить, тебе допивать, ни с одной бабой кроме меня не бывать. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Три глотка и после каждого говорить.

5. Начитка на воду, чтобы объект тосковал

Чиать 7 раз на питье:

«Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имярек) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь»

Водой надо обязательно напоить.