Заговоры от уныния

Заговоры от уныния

, который радость жизни возвращает

Нужно для этого заговора от уныния сходить в храм и заказать сорокоуст о здравии, там же в лавочке купить десять свечей. Ночью, дождавшись, пока больной уснет, зажечь одну из свечей и тихо‑тихо, почти про себя сказать:

Месяц, месяц! Ты ходишь высоко и видишь далеко и глубоко, ты ходишь и видишь везде и всё. Ты, месяц, ходишь по полям, по лугам, по лесам, по рекам, по берегам, по морям. Снеси всю боль раба Божьего Владимира и всю его скуку, и тоску, и печаль, и разбросай по желтому песку. И снеси болезнь раба Божьего Владимира туда, куда птицы не залетают, люди не заходят, звери не забегают. Там этой боли, этой скуки, этой печали – играть и гулять.

О Господи, Спаситель мой батюшка, и Божья Матерь Марея, возьми всю боль и больную кровь – из раба Божьего Владимира, из его жилок, из его поджилок, из его крови красной и пошли ему, Господи, хорошее здоровье и хорошую жизнь. Аминь

Так делать десять ночей подряд, каждый раз зажигая новую свечу.

, если подозреваете кого в желании лишить себя жизни

Гайтанчик (веревочку, на которой носят крестик) себе новый в церкви купите или цепочку для крестика нательного. Ночью в правом кулаке его зажмите да из дома выйдите (можно окно широко раскрыть). Встаньте под луной и такой заговор прочтите:

Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, стану я, раб Божий, помолюсь, благословлюсь, пойду во чисто поле, под красное солнце, под светлый месяц, под частые звезды, под полетные облака. Стану я, раб Божий, во чисто поле, на ровное место. Что на том ли на престоле на Господнем облаками облачусь, небесами покроюсь, на главу положу венец – солнышко красное, подпояшуся светлыми зорями, обтычуся светлыми звездами, что вострыми стрелами. Небо ты, небо, праведное солнце, ты, небо, видишь, ты, небо, слышишь, благослови раба Божьего (имя того, на кого заговариваете) не грустить – не тосковать во веки веков. Аминь.

После подарите цепочку или гайтан тому, на кого заговаривали.

Заговор от душевной тоски (депрессии)

Перекреститесь трижды и идите умываться, лучше всего умыться из реки или родника, но если нет такой возможности, то умывайтесь проточной водой из крана, да заговор от уныния читайте:

Матушка быстрая речка течет, ни об чем не думает. Быстрая речка, забери от раба Божьего (имя) грусть‑печаль с тоской, забери ее с собой. 

Водица утечет, да тоску‑печаль смоет.

Вечерние заговоры на спокойный здоровый сон

Как вечером смеркаться начнет, так на улицу выйдите или на балкон и скажите:

Матушка вечерняя заря, Как скрываешь белый свет, Так и скрой с раба Божьего (имя), С белого тела, С ретивого сердца, С буйной головы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

А после ванны или душа вечернего водой обливайтесь и приговаривайте:

Как у серой утицы на калках вода не держится, так у раба Божьего (имя) печаль‑тоска на ретивом сердце не одерживалась. Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь.

Трижды заговор этот прочтите, да три дня подряд его повторяйте, и никакая беда уже не помешает вам спокойно спать. Также я знаю, что эти два заговора посылают особые сны с ответами на тревожащий вопрос.

Заговор от печали и уныния

Выйдите в лес или парк, найдите дерево с сухим сучком, пальцем указательным правой руки вокруг него обводите да приговаривайте:

Как в дереве сучок сохнет, так и тоска‑кручина – сохни, засыхай. В синих жилах сроду роду не бывай отныне.

Банный заговор от любых душевных недугов

В ванной, а лучше в бане, налейте в таз воды и над ним заговор прочтите:

Ангел мой, хранитель мой, спаситель мой, спаси душу мою и скрепи сердце мое. Враг‑сатана, отшатнись от меня, у меня все три листа написанные. Первый лист – сам Исус Христос, другой лист – Божья матерь, третий лист – Антипа Иантипис ‑чудотворец, молитвенник Христов. Спаси, рука пречистый замок. Ангела призываю, а беса прочь отзываю. На небе и на дереве, на широком чистом поле, на земле ходит, на воде топящей, Пресвятая Богородица, спаси меня.

Трижды воду перекрестите. После того, как вымоетесь, водой этой окатитесь да скажите:

Как эта вода божественна все смывает, так бы вся тоска из меня всегда уходила. Аминь.

Тоже интересно