Став Архитектор красоты

Став Архитектор красоты

Автор The Empress

АРХИТЕКТОР КРАСОТЫ ( на улучшение внешности+аналог пластической операции).

Только для женщин. Для мужчин этот не предназначен, переделать или переоговорить его Нельзя, здесь задана программа именно для использования става Женщиной!

Формула была создана, когда необходимо было сделать в лице существенные изменения, улучшения, подсветить свою . Я загорелась сделать став-аналог пластической операции, а все ставы, которые существовали на тот момент, меня не удовлетворяли и не давали нужных результатов. Став многоплановый, долгий в работе, быстрых результатов не ждите (специально для тех, кому нужно Здесь и Сейчас и через неделю уже стать супер-пупер, изменить форму носа, губ и вообще омолодиться и т.д.)

Перейдём к составу:
Начинаем рисовать с двух Дагазов, один сверху, другой снизу, они соединены своими «половинками» друг с другом и образуют большую часть става. Собственно, Дагаз — быстрые изменения лица к лучшему, трансформация, положительные изменения.

Эйваз как производная от этих Дагазов, Беркана пп, соединённая этим Эйвазом с Берканой в прямом положении — переводят нас из нашего нежелательного, неприемлимого состояния в состояние желаемое. Беркана — руна красоты, женственности, руна девушки, женщины, удовлетворённой собой и своей внешностью, которая «цветёт и пахнет» и порхает, светится изнутри. Эйваз — в лице всё симметрично, целостно, рационально в соотношении двух половинок лица друг к другу. То-есть, не разные глаза, правая часть носа выпуклая, а левая — с впадиной и бородавкой, а красивые и симметричные половины лица друг относительно друга.

Вторая Эйваз (на Беркане прямой) — руна трансформации, изменений. Обратите внимание, что Эйваза в ставе ДВА.

Турисаз — скальпель, нож хирурга, который правит недостатки внешности и как скульптор лепит и делает из нас желанную нами красавицу + при необходимости, контурирует, корректирует форму лица, его частей (носа, губ и т.д.)

Турисаз зп — делает незаметными недостатки лица, они не бросаются в глаза, как бросались бы в обычном нашем состоянии, сглаживает погрешности лица и внешности
Много второплановых Совило — энергия ставу+озаряет и подсвечивает, выделяет лицо, делает его приятным визуально и само лицо воспринимается окружающими и самим оператором как красивое (Кеназы вп). Также Совило вп и Кеназы вп выделяют отдельные части лица, дабы придать ему «скульптурно-прекрасную» форму, отточенную до совершенства, идеала — скулы (их наиболее высокие точки), косточки под глазами, внутренние уголки глаз, переносица (если нужно), область над и под бровью, точка под центром верхней губы, уголки губ, подбородок и делает яркими, светящимися, блестящими сами глаза. Совило также высушивает прыщи, жировики, акне и прочие сыпи лица.

Вуньо (верхняя) — положительный исход дела, результат, который удовлетворит, прежде всего, оператора (ибо какой прок менять , если девушке самой не будет нравиться её отражение в зеркале)+окружающие визуально будут замечать красоту оператора.

Вуньо (нижняя) — радость и получение желаемого результата

Феху прямая и Феху зеркальная — результат не только во внутренних изменениях оператора, а в самой настоящей материальной, физической реальности, результат, который можно «пощупать» и увидеть визуально (то-есть, это не дурь, которая выдаёт желаемое за действительное, а самая настоящая физическая реальность), надеюсь, понятно, выразилась. Плюс — особенность Феху зеркальной в том, что она только «накапливает» блага ради самих благ, а не ради того, чтобы их тратить на что-то. По сути, внешность ради внешности и красоты, никому мы её раздавать и раздаривать не собираемся. В тандеме с Феху прямой даёт идеальный баланс.

Ансуз — придаёт девушке некий облик богини, она как красивое, спелое, сочное яблоко, в самом соку и в своей красе)) Осознанные изменения в девушке, она начинает воспринимать себя в новом образе и принимает себя с удовольствием. Ансуз прямая убирает конфликты и блоки, зажимы, самонакруты, тараканы и т.д., мешающие женщине принять свою красоту внутреннюю и внешнюю, себя саму и изменения, произошедшие и происходящие с ней, изменения положительные и радостные. Ансуз дополнительно участвует в процессе «пластической операции» и изменений внешности, делая лицо запоминающимся, «модельной внешности», лицо, о котором окружающие говорят — породистая внешность, достойная, изысканная и т.д.

Ансуз зп — дополнительно скрывает недостатки внешности

Ингуз вп — задаёт ставу направление на изменения внешности и обретение красоты. Символ плодовитости, красоты, положительных изменений, молодости. Ингуз даёт «стоп» процессу изменений как-раз в нужный момент, чтобы не перегнуть палку с трансформациями, а также чтобы процесс изменений не остановился слишком рано. Руна определяет «тот самый» момент и командует «стоп!». Движок процесса

Наутиз вп (на прямой Беркане) — обратите внимание, что в ставе мы оговариваем Наутиз Один, Од?6? даёт движение, независимо от наших страхов, блоков и тараканов, которые могут испортить весь процесс

Наутиз зп вп — мы понимаем и осознаём, что трансформация и превращение нас в красавицу нам необходимо + даёт собранность и организованность всему процессу изменений

Райдо вп — движение к победному концу (сверху от Райдо ещё и Вуньо), к удовлетворению желаемого, к красоте и привлекательной внешности

Райдо пп вп — назад дороги нет, только вперёд — к положительным изменениям и красоте!

Йера зп — выход за рамки законов природы. Кому нужно — Йерой зп мы прокручиваем колесо, чтобы возвратить лица, внешности (не прыжки во времени, а именно визуальную и организма женщины, визуально улучшаем тонус мышц лица и т.д. — это важно понимать!). Кому молодеть не надо, этот пункт можно не указывать в оговоре. Йера зп — это выход за рамки законов природы, потому что, по сути, править внешность, стать ниже или выше ростом в период, когда процесс взросления остановлен и эта самая зрелость уже наступила, без реальной операции или каких-либо повреждений, сгробленности=потери роста и т.д. невозможен. Йера зп даёт нам, очень фигурально и очень грубо говоря, такую возможность

Йера прямая — пожинание плодов, положительный результат от работы става, счастье от приобретения прекрасной внешности и красоты в процессе наших трансформаций + дополнительная энергия ставу и процессу.

Альгиз вп — защита нас, защита от косяков, контроль и помощь Богов, чтобы не сделать из гусеницы слизняка, а сделать из этой самой гусеницы желаемую бабочку. В паре с Берканой защита внешности от действия порч, крадников, перекладов и прочего негатива.

Лагуз вп — сексуальность, красота, женская сила, влекущая за собой. Лагуз — женская руна. Нахождение душевного комфорта и покоя, принятие своей красоты и себя самой, своей притягательной силы.
Maðr — сам человек, человек могучий, силой наделённый

2 Гебо вп — слаженная и синхронная работа как самого става, так и всех рун в ставе, элементов става и става с другими ставами (чтобы конфликтов не было с другими ставами, но тут всё-равно нужно делать диагностику на совместимость и оговаривать не конфликтовать)
4 Соль — энергия ставу для работы

Став работает ДОЛГО. Кому-то нужен месяц, кому-то — два или три. Такие кардинальные изменения не происходят за 2 дня, поэтому, как я писала, не ждите быстрых результатов. Сделали став — забыли, наслаждаемся жизнью, а не сидим и думаем: «ну когдаа, когдаааа!?» и не проверяем вечно диагностикой, работает ли, а как, а что и т.д. Такими действиями вы очень оттягиваете результат во времени и делаете только хуже.

Став тестирован, результаты радуют.

Красоты нам и вечной молодости, дорогие женщины!!!

Тоже интересно