Почему не работают рунескрипты и формулы

Первая и самая простая причина такого явления – у вас не хватило сил, что бы запустить формулу.

Особенно если в оговоре на простую формулу, на удачный путь (для примера), навешали функции снесения препятствий, выбор наиболее благополучных путей, удачу в дороге и притяжение мелких приятных плюшек, и что бы нежелательные личности вам по пути не встретились и т.д. и т.п. Впихнуть все это в формулу на манер Альгиз Райдо Вуньо конечно можно. весьма многофункциональны. А вот сил, что бы раскрутить формулу с таким тяжелым «багажом» целей, может не хватить.

Вторая причина – вы вообще выбрали неподходящую формулу. Знаю, что многие любят формулы для чистки попробовать направить еще и на лечение. Или став для спокойного сна и защит от кошмаров пробуют направить на достижение ОС.

Это неверный подход. Чтобы добавить каких – то воздействий к формуле, ее нужно переработать. Потому что в готовую УЖЕ заложен энный набор понятий и действий, а прикручивать какие-то детали к тостеру, чтобы посушить им волосы – это нонсенс. Возьмите сразу фен.

Отходя от метафор — составить свою формулу, заложив туда все необходимое. Третий вариант – использовать формулу по прямому назначению, а для дополнительных целей использовать другие формулы.

Третья причина – для достижения ваших целей вам нужно поубирать много препятствий, проводить целый комплекс работ. Если вы имеете дело с магическими воздействиями, которые нужно убирать, кармическим узелком, проблемами рода и тому подобным, тогда одной формулой вы обойтись просто не сможете.

Нужно или работать в 2-3 приема или подбирать что-то помощнее. Есть важный нюанс – «помощнее» отнюдь не значит что вместо 1 Хагла надо написать восемнадцать Хаглов, и тогда все пойдет как по маслу. Вы тогда просто свалитесь от этого «тяжеловеса». Тут нужно действовать аккуратно и точно по цели.

Не запуститься формула может и по другой простой причине – вы ведь и на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается.

Четвертая причина – формулы на защиту, атаку агрессору в ответ, удачу, могут вполне себе запуститься, просто вы этого сразу не ощутите. К сожалению, мало что работает «здесь и сейчас», и если вы загадали выиграть в лотерею, то ради вас розыгрыш никак не перенесут на неделю раньше. То есть не выйдет написать формулу и через 10 минут уже сортировать резиночки для денег.

Вообще, не ждите оттока сил мгновенно после начертания формулы и постановки оговора. Защитные формулы будут проявлять себя и делать откачку в моменты атак на вас. И это нормально. Атакующие точно так же. Если только вы не ставите формулу в момент атаки на вас, потрясая кулаками и решив на месте прибить агрессора, то ощущение работы такой формулы придет вам тогда, когда попадется агрессор и его нужно будет бить.

Формулы на удачу будут брать больше или меньше сил в зависимости от состояния запущенности вашей жизни. Если осыпать вас дождем удачи и благ невозможно по множеству причин, скрытых в вашем прошлом, в ваших тараканах и во множестве иных факторов, то формула может мирно лежать себя, забытая вами. И оживится лишь через месяц или полгода и сильно поможет.

Ну и самая распространенная причина – нереальные цели и кислотная эмоциональность в оговоре.

Одно дело, когда вы наметили энную цель и движитесь к ней. Например, хотите стать директором энного отдела на работе. Цель реальная вполне, вы можете претендовать на эту должность, но есть помехи и проблемы. Вы примерно наметили спектр работ, помехи, сроки, очертили препятствия и спокойно делаете формулы на каждое.

Другое дело когда вы в порыве вдохновения орете на листик бумаги – Я хочу стать президентом США! Прямо завтра, с 11 утра могу начать. Все, давай, делай!

Вам смешно, а ведь мне часто пишут люди, которые пытаются ставить цели именно в таком ключе. Не осознавая как комично это выглядит со стороны. Когда не имея ни предпосылок, ни возможностей, ни навыков работы, хотят крутую должность.

С оговорами тоже еще есть одна большая яма… Формулы как правило ждут трезвого и поэтапного оговора. Вы хотите чтобы ваш соперник опозорился? Так и скажите – пусть Н опозорится на людях в ближайшее время, любым доступным способом. То есть, дайте формуле свободу поискать самый оптимальный путь в реальной жизни. Вы ведь можете даже не знать какие возможности для исполнения она может найти.

Не нужно, диавольски хохоча, 15 минут рассказывать как (по вашему), под Н хрустнут доски в дедовом туалете на даче, как он упадет в сортир, как будет барахтаться и звать на помощь, захлебываясь в дерьме… Потому что дачи у Н нет, а дед его помер 20 лет назад. А вот штаны у него в тот день вполне могли лопнуть на людях, однако, захлебнувшись эмоциями, вы не дали формуле свободы выбирать такой путь.

(c) Kavvira, Maelinhon