Защита на 12 ножей

Защита на 12 ножей— Чертим на земле круг диаметром 1,5 метра. Делим его визуально крест на крест, обозначаем на нем стороны света начиная с Востока. По часовой стрелке в каждый сектор, на равном расстоянии друг от друга втыкаем в землю нож, предварительно начитав на него 1 раз. Нож втыкаем в землю по самую рукоять. Ножи затем остаются в земле.

—  делают в 30 л.день. с 12 до 14 часов дня в поле или на безлюдном пустыре или в любой большой церковный праздник.. Ножи закидать землей или травой, ветками, что бы никто ни смог их увидеть и вытащить.

—  на ножи читаем стоя в кругу, поворачиваясь по часовой стрелке с востока.

Заговор на ножи

Стану я, раба Божья (имя) благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора — воротами, в чистое поле, под восточную сторону. Под Восточной стороне, есть океан сине — море. На том океане, на синем море остров Буян. На том острове стоит святая золотая церковь. В той золотой церкви стоит златой престол. На том златом престоле сидит Иисус Христос, Пресвятая Богородица Семистрельная, Архангелы Божьи — Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудеил, Варахаил, Георгий Храбрый Победоносец, Николай Святитель — Христов Угодник и ангел -хранитель мой.

Я подойду, раба Божья (имя) к тому престолу поближе, поклонюсь по ниже, помолюсь и попрошу силы небесные: — О, Батюшка, истинный Христос, Пресвятая Богородица Семистрельная, Архангелы Божьи — Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Иегудиил, Варахаил, Георгий Храбрый Победоносец, Николай Святитель — Христов Угодник и мой ангел -хранитель.

Обнесите меня, рабу Божью (имя) тыном огненным, тыном молненным. Обставьте круг — тын железный ножи булатные вокруг меня рабы Божьей (имя) . На 120 верст конем не обскокать, пешком не обойти, оком не окинуть, глазом не увидеть. Окружите меня огненной рекой с молнией. Заговариваю я себя крещеную, молитвенную рабу Божью (имя) кипучим огнем, огненными мечами Архангелов, копьём Георгия, Стрелами Пр. Богородицы, укладом Николая Угодника и охранкой ангела-хранителя.

Отговариваю я себя от колдуна, от ведуна, от колдуньи, от ведуньи, от черного, от троеженого, от двоезубого, от трубиного, от окошечного, от девки — простоволоски, от бабы самокрутки, от всякого злого находа человека. Может ли злой, лихой человек, заговорить громче громовой стрелы, огненной молнии? Может ли испортить, изурочить огонь небесный, огонь обжигающий, огонь очищающий? Может ли злой, лихой человек колдун — колдунья, еретик — еретица? Нет, не может гром, громову стрелу и огненную молнию. Не может испортить изурочить огня палящего, хоть режь себя, хоть ешь себя, не изуродовать, не иссушить, не испоганить, только устанет.

Брал бы злой, лихой человек колдун — колдуница, еретик — еретица, своими белыми руками, свой булатный ножь. Резал бы он свое белое тело, своими белыми руками. Рвал бы он свое белое тело, своими белыми зубами, исходил бы потом, кровью своей умылся и перед Богом преставился. Не будет тому прощенья нина небе ни под землей. Будь мой могучь и силен, на меня рабу (имя) намертво прикреплен. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

После чего идем в церковь и ставим 12 свечей за оберег к иконам тем святых имена которых были перечислены в обереге.

Тоже интересно