Астрологический прогноз на ноябрь 2016

Астрологический прогноз на ноябрь 2016

Ноябрь 2016 будет отмечен лишь одной неприятной конфигурацией – тау-квадратом, которая будет складываться на небе в 20-х числах месяца. Участниками конфигурации станут Венера, Уран, Плутон и Юпитер, что может говорить о некоторой неожиданности, переменах во взглядах, мнениях и отношениях. Некоторых из нас испытания ждут и в плане финансов.

Впрочем, разрушительных событий эти аспекты в целом не несут, хоть Уран – планета довольно резкая и активная – сейчас находится в Овне. Венера в Козероге будет сдерживать порывы Урана вырваться на свободу, что может и быть причиной конфликтов.

Большей частью в дни действия негативных аспектов (24-29 ноября) просто следует быть осторожнее – лучше не отправляться в путешествия, не выяснять , думать, прежде чем что-либо сделать. Плутон может многое поменять вокруг вас, особенно в ваших взглядах на , однако точный аспект с Ураном у него позади, поэтому бояться чего-то страшного уже не стоит.

В этом месяце поменяют знаки все личные планеты:

Солнце, как и всегда, перейдет в знак Стрельца в самом начале суток 22 ноября 2016.

Меркурий сменит Скорпиона на Стрельца 12 ноября 2016.

Венера окажется в знаке Козерога 12 ноября 2016.

Марс покинет Козерога и войдет в знак Водолея 9 ноября 2016.

Переход Марса в знак Водолея 9 ноября откроет новую страницу, ведь по сравнению со строгим и целенаправленным знаком Козерога теперь энергия совсем другая: вас будут вдохновлять на действия идеи свободы и независимости. Теперь сложнее будет говорить о конкретике, скорее, наоборот: цели могут меняться, а действия станут более хаотичными.

Силы будут больше направлены больше на достижение не личных целей, а коллективных. Это время, когда захочется примкнуть к какому-либо движению, вступить в группу по интересам.

Марс в этом месяце будет делать совсем мало аспектов, фактически только один аспект – с Меркурием 15 ноября. Это, с одной стороны, хорошо, так как будет меньше негативных настроений, но с другой – не будет должной поддержки для действий. Это время накопления знаний, продолжения и завершения дел, но не начала новых.

В этом месяце вы будете достаточно любознательны и будете постоянно стремиться докопаться до истины. При этом подозрительность и недоверие к происходящему будут постоянными спутниками ваших повседневных действий. Во второй половине месяца вы будете стремиться к общению и обретению новых знаний.

Это отличное время, чтобы расширить свои горизонты, увидеть жизнь с другой стороны и получить бесценные знания. Используйте этот шанс, особенно если вам необходимо выучить новый язык или обучиться новому ремеслу: сейчас особенно легко будут усваиваться новые знания.

Важные астрологические события ноября 2016

Дата Событие Время (моск.) Градусы
9 ноября Марс переходит в знак Водолея 08:51
12 ноября Венера переходит в знак Козерога 07:54
12 ноября Меркурий переходит в знак Стрельца 17:39
14 ноября Полнолуние 16:52 23° Тельца
20 ноября Нептун становится директным 07:38 10° Рыб
22 ноября Солнце переходит в знак Стрельца 00:22
29 ноября Новолуние 15:18 8° Стрельца

Астрологический прогноз бесплатно

Любовь и отношения

В этом месяце в любовных отношениях могут быть разные неожиданности: как положительные, так и негативные. Этот месяц не такой уж и простой для отношений и может многое изменить в текущем положении дел.

Венера будет идти по достаточно серьезному знаку Козерога, поэтому все ваши решения, которые касаются личных или деловых отношений, могут быть довольно серьезными и категоричными.

Все новые отношения, которые могут сложиться во второй половине месяца, будут, скорее всего, лишены сильных эмоций, но могут стать довольно длительными. Впрочем, особенно негативные аспекты могут внести неясность и поставить вас перед сложным выбором.

Астрологический прогноз на месяц

Деловые вопросы

В начале месяца вы по инерции все еще будете двигаться в четком направлении к цели, однако уже ближе к середине месяца вам может прийти мысль, что у вас закончился запал, хочется все бросить и освободиться от давления.

Ближе к 15 ноября вы станете более легкими на подъем, ваша умственная активность возрастет, будет легко действовать, многое будет получаться. Если у вас имеются планы по составлению или подписанию каких-то бумаг, документов, требуется провести переговоры, планируйте эти дела в период с 10 по 16 ноября. Особенно удачными будут 10, 13 и 16 ноября.

12 ноября можно обратиться в вышестоящие инстанции или к начальству: больше шансов, что вы сможете договориться и прийти к взаимовыгодному соглашению.

В этом месяце сложно будет начать что-то совершенно новое (новый бизнес, новый проект), особенно после 9 ноября, однако размышлять, планировать и мечтать будет очень разумно.

В этот период вам может прийти та самая гениальная идея, которая может изменить вашу жизнь в будущем. Едва ли вы будете применять ее на практике, однако отметать какие-то совершенно необычные и несвойственные вам мысли также не стоит.

Каких-то кризисов и серьёзных испытаний для вашего бизнеса и дел в этом месяце не ожидается, но и взлетов и больших свершений также не будет. Опасайтесь обманов и самообманов 17 и 18 ноября.

22-25 ноября могут появиться небольшие проблемы в делах бизнеса. Особенно 21 и 22 ноября вполне вероятны потери денег, непредвиденные траты и расходы. Могут быть штрафы, резкое повышение цен на сырье, транспорт или товары и т.д. Поэтому стоит быть готовыми к такому повороту событий.

Также в 20-х числах ноября следует внимательно отнестись к существующим деловым отношениям: в них могут быть перемены, причем, довольно серьезные.

Астрологический прогноз 2016

Поездки, путешествия

В ноябре неплохо отправиться в путешествия и поездки, причем, совершенно неважно, насколько дальними они будут. Если есть возможность, отправляйтесь в отпуск в дальние страны, если нет – хотя бы съездите раз за город, не отказывайтесь от поездки на природу, даже если погода мало пригодна, по вашему мнению, для прогулки.

Хотя в конце месяца могут быть какие-то препятствия в поездках, они не станут разрушительными. Поездки, которые вы совершите в этом месяце, могут стать особенно запоминающимися, принесут много интересных знаний и новые знакомства.

и опасности месяца

В целом ноябрь 2016 не будет слишком опасен. Сейчас на небе не складывается никаких особенно страшных аспектов и конфигураций, что оставляет надежду на то, что вероятность серьезных проблем существенно снижается.

Конечно, попадание в кризисные и опасные ситуации сильно зависит от личных транзитов планет каждого отдельного человека, но общие транзиты накладывают позитивный оттенок на события в целом.

В конце месяца Венера будет делать негативные аспекты с Юпитером и Ураном, а также будет соединяться с Плутоном. Это может давать нагрузку на печень, эндокринную систему и почки. Такое положение планет заставит вас задуматься о , особенно если эти органы у вас уязвимы. Особенно обратите внимание на 23-25 ноября.

Кстати, проблемы со здоровьем могут активироваться также из-за конфликтов в семье и с партнерами. После скандала может резко ухудшиться самочувствие, появятся неприятные симптомы. Для отношений месяц довольно напряженный и неоднозначный, особенно последняя его неделя.

Тоже интересно