Переклад любого негатива через воск

0

Переклад любого негатива через воск

Довольно несложный но весьма эффективный . Подходит для переклада как магического негатива, так, к примеру, и болезней. Характерно и то, что после данного переклада у «реципиента» весьма отчетливо наблюдаются все переложенные болезни и проблемы.

Единственное, если делаете для 3-х лиц, учтите, что данный не выполняется заочно, дистанционно. Человек должен придти к вам, и не один раз.

На убывающей луне берете кусок чистого пчелиного воска. Размер — с тем расчетом, чтобы потом вольт из него слепить можно было. То есть, не слишком маленький. В полночь растапливаете этот воск до консистенции пластилина, лепите из него своего рода «блин» — диск толщиной 5-6 мм. Пока лепите, читайте 3 раза:

«Встану я в полночен час
Стану я в полночен час
Черта звать, на дело призывать
Приди, Черт, на зов мой!
Да приди с сумой
Что скажу, то в суме унесешь
Да кому скажу, отнесешь!
Аминь»

Оставляете воск до утра на алтаре. На следующий день приглашаете к себе того, кого лечите. Берете восковой «блин» и прикладываете его либо к больному месту, если лечите нечто с конкретной локализацией, либо — к солнечному сплетению.

Приложив, начитывайте 13 раз:

«Поди, Черт, до (И. клиента)
Возьми, Черт, (что лечите)
К себе в суму положи,
Узлом крепким суму завяжи!
Не воск держу, а Чертову суму!
Все, что велела, на воск перейдет
В Чертову суму уйдет
А Черт кому скажу суму снесет!
Аминь!»

На 3-9 дней, в зависимости от того, насколько серьезен негатив, отдаем «блин» клиенту. ВАЖНО передать именно из рук в руки. Пусть держит при себе, как можно ближе к больному месту или солнечному сплетению. В идеале — приложить и замотать бинтами.

Через указанный срок пусть клиент вернет воск вам. Начинается второй этап работы, собственно, сам переклад.

В тот же день, как получили обратно «блин» лепите из него вольт того, на кого перекладываете негатив. Если есть привязки жертвы — обязательно добавьте. Фото тоже пригодится. В общем, чем большее подобие получится, тем лучше.

Пока лепите, читайте:

«Опрокинулась Чертова сума
Да отворилась
Из сумы долюшка (И. клиента)
Голькая, больная
Да высвододилась
Обратно шла — дороги не нашла
К (И. жертвы) пошла
Там пригрелася, там приютилася
Там навек поселилася!
Да с (И.жертвы) сраслася!
И Черт там был
Да дело скрепил!
Аминь»

Вольт на следующий день закапываем у дома жертвы. Откуп пощедрее, желательно — . Мясо или петуха.

Можно этот переклад использовать на себе. Единственное, себя чистить как правило сложнее всего — как бы «в собственном соку» оператор варится, велик риск что-то перетянуть обратно. Но тут, если Вы даете четкий посыл Бесу, все получится.

Если вы не знаете, адрес жертвы, на которую перекладываете негатив,в таком случае — одно из двух — либо выбирайте другую жертву, ту, что доступна, либо — вольт можно закопать на том же перекрестке, на котором оставляете откуп. Просто оставлять не прикопав — не советую. Вольт должен как можно большее время быть в сохранности.

Защиты снимать обязательно.

Comments are closed.