Переклады на землю (чистки)

0

Переклады на землю (чистки)Во время таких снятий может так случиться, что вам станет плохо или закружится голова, но несмотря на это, вам надо обязательно довести работу до конца. После окончания вам станет значительно лучше.

Также могут появиться ощущения, что у вас немеют ноги, подгибаются колени, бросает в пот. Как вы понимаете, это признаки того, что хорошо вытягивает с вас всю гадость. при таких чистках могут гореть непредсказуемо, слишком сильно, так что лучше брать большего чем обычно размера.

Переклад на землю девяти порч

Перед началом обряда наберите земли. Выйдя из дверей дома, идите по часовой стрелке (правая рука) до третьего угла дома, поклонитесь на 4 стороны и наберите землю в обрез натуральной ткани. Кусок ткани должен быть довольно большой, чтобы земля не выпала, не рассыпалась – вам еще по ней ходить. Возвращайтесь в дом той же дорогой.

Дома на алтарь поставьте по сторонам света четыре . Землю пересыпьте в какую-то ёмкость (ваза, горшок) и поставьте в центре алтаря.

На пол положите ткань, в которую набирали землю. На нее насыпьте немного взятой земли.
Зажгите свечи. Насыпьте третью часть земли из вазы в центр полотна. Встаньте на нее босыми ногами, читайте 4 раза на 4 стороны света. Начинайте читать с востока. Поворачиваться против часовой стрелки.

Подсыпьте земли еще 2 раза. Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться. Три подхода. Землю надо полностью израсходовать.

Если вы чистите клиента, он должен поворачиваться по описанной схеме, а вы сами вокруг него обходите.

«На снятие девяти порч»

От отчего порога пойду, на восточную сторону. Возьму от дома угла землицы родимой. Землица родимая крепка, землица родимая свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. На земле крепко стою, переклад порчи верно веду.

Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, в черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю, в земле перемалываю, вынимаю порчу из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника), из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил.

Снимаю, вынимаю, перекладываю, в земле черной перемалываю порчи и корчи, сухоту, маету, свербежнину, лихоманку, лихорадку. Снимаю девять порч на девять святых земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю.

Выговариваю девять порч, девять корч, лиховицу, трясавицу, поддельную, се¬дельную, таровитую, недужную. Матушка землица, от родимого угла снимай, вынимай, повытягивай с тела бела рабы Божией (имя) свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную.

Матушка землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную, поддельную, наносную, наговорную. Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцевг полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи и девять недуг.

Сойдите девять недугов, девять напастей, подите под землю, уймите болезненные корчи и страсти. Дело и слово свое закрою на девять замков, на девять ключей, на четыре поклона у третьего угла. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.

Сойдите с земли. Когда свечи догорят, надо отнести землю на то место, откуда ее брали. Высыпая землю, поклонитесь на 4 стороны света. Положите на место, где брали землю, круглый хлеб. Хлеб можно немного посолить.

Переклад болезни на землю на вечерней заре

выполняется на вечерней заре. Принесите домой землю от третьего угла своего дома. Насыпьте землю на обрез натуральной ткани. Зажгите свечи. Разденьтесь догола. Встаньте на землю босыми ногами.

Читайте заговор 3 раза. Внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям.

Заговор Переклад болезни на землю

Встану благословясь, пойду помялось не до дельней стороны, не до каменя Алатыря, до третьего в доме угла. Соберу от того угла земельки. Как ты, земелька, на углу дома лежишь, не маешься, не спотыкаешься, не горишь, так и во мне, рабе Божией (имя), ничего не болит, не мает, не зудит.

Как легка земелька под моей ногой, так легко а теле моем, как земелька меня не давит, так сердце мое болезнь не мает. Как земелька легка и тиха, так легко течет в жилах и пожилах моих.

Лихорадки меня не ломает, огневица не мает, трясавица не трясет. Сойдите вы, боли и хворости, маета, свербеж, трясовица, огневица, лихоманка, лихорадка с меня, рабы Божией (имя), на сыру мать землю. Мать земля на себя приняла мою маету, мою суету, болезни, хворости, хворобы, насланные, надуманные, погаданные.

Забери, мать сыра земля, все напасти с меня. Дай мне леготы, дай мне силы, дай мне здоровьица. Мать сыра земля, кладу тебе за доброту твою хлеб-. Как тебе, земля, не страдать, не болеть, не свербеть, так и мне с часу сего хворобы не знать, сердцем не маяться, телом не тужиться. Всякие хворобы с меня, рабы Божией (имя), с сего часа свалятся. Аминь. Аминь. Аминь.

Землю отнесите на то место, с которого брали. Высыпать. На следующий день на первой дневной заре отнесите три куска хлеба с солью на третий угол. И положите угощение на землю. Три раза. Мысленно поблагодарите землю за помощь.

Автор сестры Соболь

Оставить комментарий