Гранат(а) — разрушение защит, пробои в защите для воздействий

0

Гранат(а) - разрушение защит, пробои в защите для воздействийРабота из моей серии Восточных Сказок. Состоит из глифов Царя Давида и алфавита Ицхака. По глифам не разбирать, рисовать целиком как картинку. Порядок нанесения ниже на картинке показан цветом и описан.

имеет две функции, первая, разрушает ЛЮБЫЕ защиты очень быстро. Если знаете какие, оговаривайте конкретно, если не знаете или не хотите перечислять, то оговаривайте «все защиты такого-то, известные и неизвестные мне».

Вторая функция, которая выяснилась в процессе тестов, если по каким-то причинам не может разрушить защиту целиком, то он создает пробои в защите и впускает туда воздействия и потом закрывает пробой до следующего воздействия (то есть такая весьма восточная сказочная фишка: поднял ковер, замел туда мусор, прикрыл сверху — чистота и порядок).

Эту же функцию можно использовать отдельно, если рушить защиты по каким-то причинам нет необходимости или желания. Оговариваете, «став создает пробои в защите такого-то и впускает внутрь защит такие-то мои воздействия» (или просто «все мои воздействия»).

Став одноразовый, НО, при регулярной подпитке (любым привычным способом), остается в рабочем состоянии столько сколько нужно, то есть проще говоря, чтобы костер не потух, надо в нем поддерживать горение, а если он потухнет, придется зажигать заново. Если вы пропустили момент и став прекратил работу, обновить не получится, надо ставить новый.

Гранат(а) - разрушение защит, пробои в защите для воздействий

Порядок нанесения:
Наносить всё против часовой стрелки, группами.

1. голубой
2. зеленый
3. оранжевый
4. розовый
5. красный
6. коричневый

Став показал отличную и очень неожиданно сильную работу. Хорошо работает в комплексе с другими разрушениями защит, конфликтов с ними не имеет, может действовать как вспомогательное звено или как «последняя капля».

В одиночку справляется с простыми защитами (ЛЮБЫМИ, хоть эгров, хоть родовыми, хоть ставленными, хоть с подселенцами, — короче, Любыми) буквально за несколько часов, с более сложными — от суток. Отлично работал в качестве «лазутчика» вносящего ставы, незаметно и тихо, создает некие маневры, отвлекающие защиту, а когда очухалась, всё, уже всё на месте и прикрыто ковриком

Автор hawkmoon

Оставить комментарий