Рассорка с шерстяной ниткой

0

Рассорка с шерстяной ниткойИспользуется чаще всего, когда хотят разлучить двух близких людей.

Берут толстую шерстяную нитку и наговаривают на неё такие слова:

«Заговариваю и разъединяю (имя) и (имя). Разъединяю их в ночи и в полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Заговариваю (имя), чтоб бросался и кидался от тоски ко мне из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все дороги, пути и перепутья, воздухом и ветром.

Кидался бы, бросался бы из окна в окно, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, дороги и перепутья с трепетом и пробыть без того ни минуты не мог бы. Замыкаю мои слова замком, и будет мой приговор крепок и долог, аминь»

После на нитке завязывают 8 двойных узлов и бросают её в такое место, в котором мог бы наступить тот, на кого заговаривают. При завязке говорятся следующие слова:

1. Выйду на улицу,
2. Брошу в чисто поле,
3. В расставанье,
4. Меж дворы,
5. В пути,
6. В моря,
7. В леса,
8. В зыбучие болота.

Когда завяжутся все узлы, тихо произносят: «Хотя и здесь оставлю, но куда пойдёт, тут и очутится»

на нитку произносится вечером, при этом вы должны быть без креста. Когда тот, для кого приготовлено , наступит на нитку, он споткнётся, и и если при этом скажет скверное слово, то начнёт своё действие.

Если это не поможет, то завязывают на новой нитке 13 узлов и при завязывании каждого говорят:

«По позднему вечеру выйду на улицу и откажусь от истинной веры и светлых сил. Предаюсь высшему духу и окаянной силе. Прошу у неё помощи, чтобы она мне помогла и пособила. Я хочу свершить их (указать имена), хочу испортить эту , хоть среди ночи, хоть среди дня, хоть в чистом поле, хоть в дремучих лесах, хоть в зыбучих болотах.

Окаянные духи, придайте мне силы, пособите и помогите мне, чтоб не было вместе им (указать имена) ни любви, ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу, а чтоб она узнала с ним все скорби и печали.
Слова мои истинны и крепки не на час, не на день, не на неделю, не на месяц, не на год, а на весь век, на всю жизнь»

Оставить комментарий