Трактовка карт Таро Темных Ангелов

0

Трактовка карт Таро Темных АнгеловАнгелы старших арканов рассказывают о великих важных событиях, силах природы и судьбы. Когда появляется большое количество старших арканов, то это знак того, что очень значимые события находятся в движении и что вопрос касается важных жизненных аспектов.

0 — Шут. Он — странник пустынь, несущий всё, что у него есть, в сумке за плечами. Он свободен, но он также одинок и не имеет дома. Свобода — это не иметь ничего, что можно было бы потерять.

1 — Маг. Маг верит в то, что у него есть власть вызывать и управлять тем, что он вызывает. Но любая власть должна быть заработана, и даже для ангелов это длинный путь, прежде чем новичок станет адептом.

2 — Жрица. В книгах, которые она держит, находятся тайны. Она — ангел, который охраняет мудрость и сторожит врата. Она — сфинкс, и она позволит путнику пройти, но только если её загадка будет разгадана.

3 — Императрица. При скончании времён императрица ангелов носит в себе мечты, которые уже стали прошлым. Она — мать смерти и носитель боли. Они находятся внутри неё, и она управляет ими.

Читайте также Сновидения и карты Таро

4 — Император. Постаревший император является владыкой пустыни. Он сидит на своём троне и наблюдает, как его королевство разрушается. Он отдал всего себя своему королевству, и оно забрало у него всё. Правитель и его королевство — одно целое.

5 — Иерофант. Даже если мир умирает, человеческому роду необходимо кого-нибудь почитать, во что-то верить. Помощники стоят перед незрячим ангелом и просят рассказать им как встретить забвение.

6 — Влюблённые. С расправленными крыльями ангелы защищают то, что они любят. К сожалению и по своему желанию они выбирают воссоединиться с этим в своей судьбе и проложить себе путь, чтобы любить снова вопреки затмению вечной ночи.

7 — Колесница. Ангел победы едет на колеснице триумфа через врата смерти. Не может быть победы без войны, нет войны без кровопролития, и ангел мира молится за падших.

8 — Справедливость (правосудие). Взвешивая сердца мёртвых, ангел правосудия вырезает недостойные. Истина иногда имеет значение, однако может быть болезненной.

9 — Отшельник. В разрушенном мире знание может быть необходимо, но цена его получения может быть большой. Отшельник стремится к мудрости, но его лампа освещает только то, что потеряно.

10 — Колесо. Каменное колесо медленно перемалывает, кроме того, оно перемалывает чрезвычайно тонко. Книги зверей рассказывают о его подъёме и спаде, рассказывают, что в конечном счёте всё упадёт вниз, туда, где оно было до вращения.

11 — Сила. Сила находится в разуме, она в готовности и стремлении. Ангел ожидает её момента, и затем она начнёт движение, не слишком быстро, не слишком медленно, не слишком поздно. Она знает саму себя и знает когда действовать.

12- Повешенный. Бросаясь с высоты, ангел падает, отдавая всё, что у неё есть за то, во что она верит. Переживая момент вечности в глазах смерти, она охотно платит последнюю цену.

13 — Смерть. Странник с чёрными крыльями несёт окончательную трансформацию. Ангел смерти косит горькую землю и усеивает её скелетами, но её ворон, питающийся плотью, не будет голоден до тех пор, пока всё не потеряно.

14 — Умеренность. Способность сравнивать малое с меньшим и делать больше — ценное умение при скончании времён. Ангел берёт то, что есть и применяет своё мастерство, создавая нечто из ничего из того, что она вынесет до конца.

15 — Дьявол. Дьявол скрывается за маской, в ожидании соблазнить неосторожных. Иногда соблазн стоит своей цены, иногда цепи сделаны из золота и иногда они сделаны из любви.

16 — Башня. В самом конце всего, когда всё канет вниз в огни апокалипсиса, древний разрушитель сжигает то, что может быть сожжено и радуется разрушению. Не печальтесь об этом, оно ушло.

17 — Звезда. Даже когда всё потеряно, останутся те, кто увлажнит бесплодную землю в надежде, что что-то взойдёт под звёздным светом. Ангел льёт отравленную воду на пустыню, и это сама надежда, которая всходит.

18 — Луна. Во тьме бесконечной ночи ангелы воссоединяются со смертными в мольбе к Луне о благословении её силой. Они принимают её свет в свои тела, но это тени башен, которые задевают их глубже всего.

19 — Солнце. Когда свет умирает, и солнце засыпает, ангел света держится за воспоминания о танце жизни. Удерживая их в своём сердце, она ласкает их, свет жизни никогда не умрёт, пока о нём помнят и пока его любят.

20 — Суд. Ангел играет последний звук трубы и зовёт души живых и мёртвых в дом суда. Те, кто виновен, не зря боятся. Те, кто грешны и порочны, будут судимы.

21 — Мир. Последний ангел танцует на разрушенной земле, считая шаги этого последнего мрачного действия. Когда танец будет окончен, последняя частица песка в стекле пропадёт, и наступит конец времён.

Оставить комментарий