Гальдрастав LIPOSUCTOR – V. Похудение

0

Гальдрастав LIPOSUCTOR – V. ПохудениеЭтот от целлюлита и для похудения основан на том же принципе разрушения жировых капсул подкожного жира что и первый вариант Липосактора. Но в отличие от первого, является следующей ступенью эволюции данного рунического инструмента, который доработан, заточен сразу несколькими мощными рунами.

Так же имеет дополнительный «рунический сток», чтобы расщеплённый жир уходил во вне, а не всасывался опять в после расщепления.

В ставе чётко и гармонично синхронизирована работа всех подобранных рун под конкретную задачу, что не оставляет «событийных разрывов» в слаженной работе рун.

Из нижеследующего описания видно, что рунически поддержаны все последовательные ступени снижения веса через уничтожение жировых капсул.

Рабочие

Итак двойной Хагалаз – символизирует разрушение жировых капсул. Разрушение является центральной задачей, поэтому остальные нанизываются уже на центральную в качестве характера и направления разрушений.

Обратный Турисаз – шип, направленный на себя. Если Хагалаз – есть разрушение, то Турисаз непосредственно инструмент разрушения, то есть остриё шипа, под которым лопаются жировые капсулы.

Читайте также Талисман для нахождения истинной любви

Конечно, и Хагалаз мог бы справится с этой задачей, но Турисаз повышает эффективность, плюс даёт некоторую самодисциплину, которая пригодится и при диете и при тренировках. Что тоже является работой рун как инструментом притягивающим необходимые события в разрешении поставленной задачи.

Дагаз — непосредственно сам удар по жировым капсулам (удар Турисазом). Кроме того Дагаз быстро выводит текущие события на успешные слои реальности, что повышает именно успешный исход данной работы рун.

Вуньо – как раз и олицетворяет указанный успешный исход предприятия и даёт чувство удовлетворённости.

Две Совело (справа внизу и слева вверху) — это дополнительный инструмент который естественным образом помогает разрушать жировые отложения сжиганием, как это происходит например при спортивных тренировках.

Плюс Совело даёт энергию на работу става, а так же чувство собственного достоинства и «принятия себя» уже при визуально видимых результатах. Руны Совело в данном ставе помогают сжиганию жира ещё и через увеличение адреналина в крови, что само собой повлияет на тех у кого слабое сердце.

Поэтому для таких пациентов желательно либо смягчить работу става Берканой и Альгизом, либо просто убрать с концов Хагалаза одну или даже обе руны Совело.

И наконец, связка из перевёрнутой Феху, перевёрнутого Тейваз и О-Эльфоруны для открытия врат земли. Данная связка даёт слив содержимого жировых капсул во вне. Открытие врат земли обеспечит лучший отток и невозврат спущенного жира обратно в тело.

Проще говоря, перевёрнутый Тейваз — это потеря энергии. Перевёрнутая Феху — указывает что данная потеря касается именно материальной составляющей личной энергии оператора (жир – это энергия).
Ну, а эльфоруна — указывает направление стока этой энергии и обеспечивает сам сток.

Дополнительно в ставе очень кстати проявилась руна Наутиз, которая не заменима в самоограничении (в данном случае в еде), Если её будет не достаточно, то можно нарисовать ещё одну руну Наутиз (желательно не рядом со ставом) с оговором чтобы она помогла сдерживать себя в еде или поглощении конкретных продуктов.

Читайте также GOLDEN TORNADO (открытие денежных каналов)

Если подкожный жир требуется удалить с определённых участков тела, то кроме соответствующего оговора имеет смысл добавить к кончику левой (верхней) Совело руну Тейваз, как раз для узконаправленности воздействия рун в ставе. Разумеется, в таком случае, рисовать нужно именно на требуемом участке тела.

Если работа пойдёт слишком сильно, то можно смягчить рунами Беркано и (или) Альгиз с соответствующим оговором без вреда для здоровья (рисовать не рядом со ставом).

Оговор свой чёткий и ясный. Начинать можно со слов «Пусть сила рун…», а заканчивать оговор закрепом «Истинно так!»

Руны, как правило, работают весьма непродолжительное время, поэтому не реже раза в неделю нужно подновлять став. После душа, если став смоется — подрисовать. Хотя бы раз не мешает сделать подношения Фрее или Одину.

Автор: DANTE Laboratory

Оставить комментарий