Став Начало (внушение)

0

Став Начало (внушение) позволяет внедрить в сознание кроля готовую программу внушения. Основное отличие от обычной оморочки в механизме работы става: оморочка влияет только на ментальное тело кроля, временно спутывая ментал.

Находясь в таком «омороченном состоянии» кроль хватает первую попадающуюся ему «подсвеченную» вами ментальную конструкцию, и действует сообразно ей временно принимая её за свою. Но вся беда в том, что действие такой ментальной конструкции чрезвычайно непродолжительное, так как система сознания кроля выравнивает себя сама и выщёлкивает внушённую конструкцию как «инородное тело».

В отличии от оморочки этот работает как готовая программа, оказывая воздействия на всю систему подсознания, включая астральное тело.

Состав: Ингуз, Уруз, Лагуз, Ансуз, Наутиз, Йотунский .

Как это работает: став назван по аналогии с фильмом «Начало». Представьте, что вместо того, чтобы оморачивать ментал кроля, вы пробираетесь в самые недры его подсознания и подсаживаете зерно/идею/программу которая настолько согласуется с системой сознания самого кроля, что прорастает в его голове сама, и воспринимается системой как своя собственная.

Мало того, программа «прорастает» за счёт добровольного вкачивания энергии самого кроля. Как этого добиться? Как раз тут в игру вступает астральное тело, которая у обычного среднестатистического хомосапиенса кишит всевозможными страхами и астральными метками, на которые мы и будем подсаживать наши программу как на постоянную батарейку и питательную среду.

Любая программа состоит из энергии (Уруз — энергия астрального тела в данном случае) и информации (Ансуз — внушаемая ментальная конструкция).

Ингуз — оболочка программы, она же питательная среда и семя, прорастающее в сознании объекта воздействия.

Воздействуем на астральное тело (Ингуз + Лагуз), направляем воздействия фиксируя его точкой приложения намерения, Лагузами цепляемся за имеющиеся астральные метки (т.е. сгустки схлопнувшийся непереработанной сознанием низкочастотной энергии, не пережитые страхи и пр.), этот энергомешок/энергосгусток обозначаем руной Уруз.

Что приятно, такие низкочастотные сгустки с радостью сами «прикрепятся» к внушаемой нами ментальной конструкции, так как для них единственный способ выжить в сознании объекта, это соединится с какой-либо ментальной конструкцией в готовую программу или же примитивный разум, лярву и прочую астральную прелесть.

Влияем на ментальное тело (Ингуз+Ансуз), направляем воздействия фиксируя его точкой приложения намерения, подгружаем нашу программу (Лагузы как раз сцепляет ментальную конструкцию Ансуз с энергией астрала Уруз). Накладываем ментальную установку на уже имеющийся страх.

Лагуз + Наутиз — заставляют сознание считать внушённую программу «дочерней», т.е. соответствующей самой системой. Т.к. мы внушаем не просто потребность в чём-то, а Наутиз — нужду, постоянно подпитываемую энергией подсознания.

Йотунский позволяет провести внушение незаметно для сознания объекта.

Важной частью постановки данного става является оговор, т.к. именно он позволяет прицепить программу на нужную астральную метку. Необходимо оговаривать конкретный страх, имеющийся у объекта, чтобы внушение превратилось в программу.

Приведу пример, извиняюсь за примитивность:
Плохой вариант: Маша очень нравится Пете, Петя хочет проводить с Машей всё своё время.
Хороший вариант: Маша очень нравится Пете, Петя хочет проводить с Машей всё своё время, так как Маша — единственная девушка, способная полюбить Петю, без Маши Петя навсегда останется один.

Плохой вариант: Аня должна отказаться от должности директора отдела.
Хороший вариант: Аня должна отказаться от должности директора отдела, так как Аня точно провалится на новой должности, будет с позором уволена из компании и у Ани не будет денег на пропитание.

Главный принцип, цеплять ментальную конструкцию на имеющийся у кроля страх. А страх имеется всегда, хотя бы базовый страх смерти.

Предупреждаю, что став лютый, с его помощью можно нанести большой ущерб сознанию другого человека, но и добиться им можно многих целей. В качестве антидота к этому ставу у меня имеется «Скарабей», ранее выложенная в этот раздел. Она позволит извлечь любую вредоносную программу из сознания.

Став длительного действия, необходимо смотреть сроки диагностикой, т.к. насколько быстро прорастёт идея в чужом сознании, зависит от сложности внушаемой программы, от скорости работы чужого сознания, и от множества внешних препятствующих или наоборот способствующих факторов.

Обращение и дары Локи. Пользуйтесь во славу Скандинавским богам и во славу Локи!

Автор Histerica

Оставить комментарий