Оберег кладбищенский — Степанова

0

Оберег кладбищенский - СтепановаЭто из Степановой, но защита сильная и рабочая. Наберите под мостом воду и пойдите с ней на кладбище. Дождитесь, чтоб привезли покойника и схоронили его.

Когда все разъедутся, прочитайте над водой и умойтесь над свежей могилой. Оставшуюся воду оставьте там же.

Заговорные слова

Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу: «Проведите меня меж двумя столбами на ту сторону жизни, Где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, В тайне — видимое и невидимое. Где вороны черные клюют мертвые глаза, Пьют кровь холодную, стоит изба-монастырь, Где живут смерть, тоска, кручина.

Там есть тайная келья, В ней сидит судьба нареченного(ой) (имя), перед ней свеча горит. Призовет она к себе сразу троих: смерть, тоску, кручину — И закажет им с сего часа хранить «чашу спасения» нареченного(ой) (имя). Не сгореть ему(ей) меж двенадцати огней, От великого числа мечей не погибнуть, В воде не тонуть, стрелой быть обойденному(ой).

Вор его(ее) не заметит, лиходей добром приветит, У врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке, Болезни его(ее) не возьмут, тоска не задавит, мимо пройдет, Зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, На земле не запнется, кровь не вытечет, Глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, Душе его(ее) радость, сердцу его(ее) покой.

На Владычном престоле сидеть ему(ей) отныне и довеку. Заговоренный(ая) рукой судьбы при трех свидетелях: Смерти, тоске, кручине, при трех охранниках — Люцифере, Астароте, Сатане. Аминь

Оставить комментарий